Dorfweihnacht 2017 in Eimeldingen

Auch in diesem Jahr beteiligt sich wieder die Sportvereinigung an der Eimeldinger Dorfweihnacht.

Umrahmt wird das Programm von der Musikschule Markgräflerland, dem Kinderchor Eimeldingen und dem Posaunenchor Binzen. Ebenso nehmen die beiden Kindergärten und die Grundschule Eimeldingen am Programm teil.

Termin ist: Samstag, 09.12.2017 von 14:00 Uhr bis 20:00 Uhr auf dem Vorplatz des Haus der Begegnung.

Mehr dazu beim Vorbericht des Verlaghaus Jaumann und bei BZ Ticket.

Generalversammlung 2018

Am Freitag, 26. Januar 2018 um 20:00 Uhr findet im Sportheim die Generalversammlung statt.

Wie jedes Jahr werden langjährige Mitglieder und der Sportler des Jahres geehrt.

Wir freuen uns auf den Besuch vieler Vereinsmitglieder.

Güggelifest 2018

Wie gewohnt findet nach Abschluss der Fussballsaison das Eimeldinger Güggelifest am Sportplatz statt.

Das gemütliche Fest ist am 22. Juli 2018 von 11:00 bis 18:00 Uhr am Sportplatz in Eimeldingen.

Wie immer in den letzten Jahren, freuen wir uns auf den Frühschoppen mit dem Musikverein Märkt.

Das Güggelifest findet bei jedem Wetter statt, überdachte Plätze sind vorhanden.

Die SpVgg freut sich auf Ihren Besuch.

41. Dorffest Eimeldingen 2018

Von Samstag 01. September bis Montag 03. September 2018 wird auch dieses Jahr wieder ein Dorffest in Eimeldingen stattfinden.

Wie immer bietet der Sportverein Güggeli und Haxen vom Grill an. Montagnachmittag gibt es zum Handwerkeressen wie gewohnt Schweinsbrägel.

Hobbyausstellung 2018

Wie jedes Jahr findet in der Altrheinhalle in Märkt die beliebte Hobbyausstellung statt.

Termin: 21.10.2018 von 11:00 bis 18:00 Uhr.

MV Märkt Jahresfeier 2017

Wie jedes Jahr ist die Sportvereinigung zu Gast bei der Jahresfeier des Musikvereins Märkt.

Ort: Altrheinhalle Märkt
Termin ist: 02.12.2017 um 20:00 Uhr in der Altrheinhalle Märkt.

Der Bericht in der Weiler Zeitung zur Jahresfeier.

Mehr dazu auf der Webseite des Musikverein Märkt.

Vorberichte der Badischen Zeitung und des Verlagshaus Jaumann.

Konzert der Zollkapelle

Die Sportvereinigung übernimmt wieder die Bewirtung beim Jahreskonzert der Zollkapelle in der Altrheinhalle in Märkt.

Termin: 18.11.2017

Bericht zum Konzert vom Verlagshaus Jaumann.